店長ブログ詳細

こんなの出来ました!

無性にカルボナーラが食べたくなったので作ってみました。

どんぶりに入れて見栄えは悪いですが、濃厚で満足出来る味でした。

初めてにしては上出来です。

昔は、まかないを毎日作ってたんですがカルボナーラを作ろうとは思わなかったですね~

私は基本イメージで料理を作ります。

だからレシピとかは見ません。

だから調味料の量とかを量った事がありません。

すべて勘です。

料理は、イメージと勘と真心だと思ってます・・・笑
2018/06/17 15:39
コメント:0件

過去記事へ

コメント投稿

お名前
コメント内容

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

表示: スマートフォン|PC

Copyright© 岡山 鳥取 島根 兵庫 香川 愛媛・女性用風俗・夜感秘交 All rights reserved.